Notizie | |||
Carissimi soci ed amici del nostro Fogolâr, le festività natalizie sono già alle porte e a voi e a tutte le vostre famiglie vanno i nostri migliori auguri per trascorrerle in gioia e serenità. Vi segnaliamo che date le numerose iniziative sono sospesi gli incontri della prima e della terza domenica del mese di dicembre(5 e 19 Dicembre). Gli incontri riprenderanno regolarmente dalla terza domenica di Gennaio (16 Gennaio 2011). Ricordiamo inoltre che è aperto il tesseramento 2011.
Domenica 12 Dicembre festeggeremo i nostri bambini con Santa Lucia Inizieremo alle 15:30 con la proiezione di un simpatico cartone animato in Lingua Friulana, “Omenuts” della Fisher Price adatto a tutti i bambini. A seguire la tombolata per tutti e alle 17:30 ci sarà la distribuzione di un regalino per tutti i bambini presenti con la Merenda. A sera potremo degustare polenta e baccalà e staremo in compagnia di Domenico: Vi aspettiamo numerosi ma non dimenticatevi di prenotare! Domenica 19 Dicembre: S.Messa in Duomo La Messa oragnizzata dal Fogolar Furlan di Milano sarà celebrata in friulano alle 12:30 dal Vescovo di Adria e Rovigo, Mons, Lucio Soravito De Franceschi con l’accompagnamento del «Coro della Brigata Alpina Julia congedati» diretto da Alessandro Pisano.
Si segnala inoltre le settimane della Cultura Friulana a Milano dal 13 al 27 Novembre (ulteriori dettagli sul sito www.fogolarmilano.it )
Anche quest’anno,vogliamo festeggiare l’arrivo del nuovo anno insieme a voi con una fantastica serata di S.Silvestro; i festeggiamenti avranno inizio alle 20:00. Segue il menù del cenone che sarà allietato dal noto complesso: “I Nostalgici”. Tanč augurjos di Buines Fiestes!!! Il President Scarica la locandina: clicca qui Per prenotazioni: Ernesto: 02 3502087 Elsa: 02 3502297 Riccardo: 02 3567085
Menù del Veglione Tripudio d’Antipasti
Speck di Sauris con Cetriolini con giardiniera Involtino di Prosciutto Cotto con Insalata Russa Tartine Fantasia
Primi Piatti
Ravioli di Magro al Burro e Salvia Garganelli con Speck, Zucchine e Formaggio
Secondi Piatti
Fesa di Vitello al Forno Scaloppine al Marsala Contorno di Spinaci al Burro e Verdura Fresca Cotechino e Lenticchie _______________________________
Frutta secca e di stagione Limoncello Caffè corretto con Grappa Friulana vino Cabernet e Prosecco a volontà Allo scoccare della Mezzanotte brinderemo con Panettone e Spumante (Dolce e Brut)
Poesia: E’ Nato Gesù
Ettore Bogno
|